Poema desenvolvido a partir

de meu comentário ao belíssimo cordel

BEBIDA PREDILETA

Do poeta Jérson Brito




Publicando e agradecendo
as interações dos amigos poetas.
Beijos

(Milla)



De ti bebo, entonteço,

Tens o dom do vinho em mim

E ébria do teu amor

Seguirei até o fim...

 

(Marina Alves)