Oitenta Janelas ....

Republicação, Homenagem ao meu amigo Dionisio Teles

Minha Torre encantada

Com oitenta janelas,

Em cada janela uma donzela.

Em cada donzela uma flor.

Minha Torre de grossas pedras,

Erguida com suor de homens fortes,

Fortaleza de senhoras,

Em cada janela um destino.

Minha Torre de argila,

Erguida após a chuva,próxima ao rio.

Janelas fechadas com grossas cortinas,

Em cada uma,rosas azuis.

Minha Torre de madeira,

Em oitenta janelas te vi,

Oitenta olhares procurei,

O amor e desejo que senti,

Minha Torre de vidro,construi,

E as oitenta janelas não fiz,

Torre dos sonhos,trancada!

Nas janelas onde nunca te vi!

Syl Signoretti

Publicado no Recanto das Letras em 02/03/2006

DUO de Dionísio Teles ao meu poema:

Não procurastes deveras

Naquelas Oitenta janelas

Eu estava bem ao seu lado

Assim como um ser encantado

Olhando no teu olhar

Seguindo teu caminhar

Respirando o teu arfar

Buscando o teu amar,

Se olhasses na tua cama

E deixasses as oitenta janelas

Virias naquele que ama

Imagens muito mais belas.

Dioisio Teles

2/03/2006

Guardarei pra sempre o poema e a imagem do amigo-poeta.