Quando a inspiração for incontrolável;
Levando a uma força desconhecida;
Onde o limite do inimaginável;
For teu ponto de partida;
Saibas que o universo todo espelha;
O momento único da Criação;
Em sua micronésima centelha;
Vibrante energia posta em ação.
Não sou uma  filósofa profunda;
Tampouco uma religiosa inveterada;
Duvido de toda verdade absoluta;
Porque o por vir é inusitado.
Também fujo da mente acadêmica;
Aquela de conceitos estereotipados;
Prefiro transcender a teia sistêmica;
E achar meu nicho no inesperado.
E aqueles que se julgam da ciência;
Deixo apenas um singelo recado:
A vida é mais que qualquer sapiência;
E não é mera obra do acaso;
Somos frutos de uma inesgotável essência;
Amor criativo em nobre estado.
                                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.