Erotismo Sensual

Sentes o cheiro do meu perfume

Mas, não é só o perfume é beijo

Sentes o gosto da minha pele

Mas, não é só pele é desejo

Olha o reflexo dos meus olhos

Que brilham com o sol do amor

Sente a intensidade dos meus sonhos

Que vivem com esperança e côr

Sente o suave do meu tocar

A forma doce de amar

A mescla profunda de nossos corpos

Saciando a dor da ausencia constante

Sente o cheiro que meu corpo trespassa

Quando o teu o toca de forma insinuante

Pedido para ficar a noite inteira amando

Agora, deixa-te estar

Permanece nesse momento

Para que sintas verdadeiramente o sentimento

Que nossos corpos transmitem

Quando seu suor os cola...

LDias
Enviado por LDias em 12/10/2006
Código do texto: T262591