DOCE INSANIDADE

Creio que a insanidade faz parte do amar

Quem ama necessita de um toque de loucura

O amor adianta a ruptura com o lógico e natural,

Precisa-se estar insano para sempre se ousar!

Amar encerra entrega romper de qualquer convênio

Delimitar-se insatisfações e quebrarem-se todas as regras...

Amo por que sempre te amo te quero te chamo,

Abandono meus medos, entrego-me á teus caprichos,

Sou teu escravo, vassalo às vezes teu dono, teu amo...

Sou neste devaneio só seu, e você é totalmente minha,

Menino inconseqüente, sonhador e um tanto demente

Você minha dama perfeita, minha doce e amada rainha...