AMAR UM CARA INVISÍVEL...

Estar APAIXONADA

O coração sobressaltado

É admitir emocionada,

Nem precisa ser amada...

Mesmo sem ter CONQUISTADO

Tem emoções indescritíveis

Sonhos impossíveis,

Incríveis, de CORAGEM...

No mais íntimo momento,

Com um cara invisível!

Despir o corpo e a alma,

Expor a total nudez

Deixar clara a IMAGEM...

Gritar o amor, sem

Nenhuma sensatez,

Onde tudo é possível...

Estar viva, pulsante

INEBRIANTE...

Saber que pode morrer,

Que a vida é nada

Mas que pode ser INTENSA!

Nem tem o amante, nem

É amada, mas está VIVA!

Para ele despudorada.

Em seu íntimo, apenas

APAIXONADA...

Saltitar, gritar, viver

INTENSAMENTE...

Navegar em alto mar, saltar

De pára-quedas, disputar um racha

NA CONTRAMÃO...

Dispensar o jantar,

Comer um sanduíche, um pão...

FAZER AMOR...

Apenas no pensamento,

VIRTUAL...

Manual, manuais, sensuais,

Fantásticos sem serem

DRÁSTICOS...

São toques suaves, serenos

Realizados, plenos,

ORGÁSTICOS!!!

OBRIGADA A MADA PELA MAGNÍFICA INTERAÇÃO

Mada Cosenza

Navegarei com você em alto mar

nem disfarço o meu desejo

se achegue para me amar

estou louca por um beijo

pode chegar de mansinho

apertando-me em teus braços

dar-te-ei todo o meu carinho

e me enroscarei em teus abraços.

Mas que coisa mais linda essa menina Nana, descreveu o amor em versos lindissimos. Parabéns querida. Bjs de boa noite

OBRIGADA LUAMOR...AMORDELUA, PELA ESPLÊNDIDA INTERAÇÃO.

Luamor

"Deixa eu usar meu tato em você

Como se cega eu fosse...

Caminhar por teu corpo

Mergulhar no teu íntimo

Estou entregue a você

Venha, por partes...

Vamos de prazer enlouquecer

Mas sem pressa... "

Lindo, lindo demais nana, poesia toda original, toda envolvente, Amei demais... Luamor...

Obrigada amiga Mariaw por esta meiga interação

Vem segue meu caminho

Estarei a te esperar

não sei nosso destino

mas contigo quero namorar

Já sinto todo o carinho

De que vem pra ficar!

Parabéns, querida amiga!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2627518