Ruas e Esquinas

Entre ruas e esquinas

Vistosas meninas

Chamam por mim

Convites pra festa

Infestam o quarteirão

Eu nada resolvo

Apenas devolvo

O fel do coração

Um corpo suado

Te vejo ao lado

És só ilusão

Me agarro ao nada

A noite me abraça

Sufocando a razão

Perdido em sonhos

O medo é tamanho

De que voltes solidão

Cada lembrança que chega

Machuca meu peito

Só aumenta a paixão.

Entre ruas e esquinas

Atravesso o quarteirão

Entre vistosas meninas

Me perco então...

( 10-10-1986 )

Terê
Enviado por Terê em 22/11/2010
Código do texto: T2630650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.