Insanidade e Demência

Existe muita loucura em toda parte
Até onde não se sabe
Loucos que andam de um lado para o outro
Loucos que não andam de um lado para o outro
Loucos que falam sozinhos no metrô
Loucos que não falam sozinhos no metrô
Loucos que telefonam
Loucos que não telefonam
Loucos que cantam no banheiro
Loucos que não cantam no banheiro
Loucos que pensam no futuro
Loucos que não pensam no futuro
Loucos que correm na avenida
Loucos que não correm na avenida
Loucos que se candidatam
Loucos que não se candidatam
Loucos que choram num enterro
Loucos que não choram num enterro
Loucos que bebem cachaça
Loucos que não bebem cachaça
Loucos que trabalham como loucos
Loucos que não trabalham como loucos
Loucos que matam
Loucos que não matam
Loucos que vivem num circo
Loucos que não vivem num circo
Loucos que estudam arqueologia
Loucos que não estudam arqueologia
Loucos que amam alguém
Loucos que não amam ninguém
Loucos que escrevem
Loucos que não escrevem

outubro 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/10/2006
Código do texto: T263233
Classificação de conteúdo: seguro