Meus olHos

Só querem olhar você...

Aumentar o desejo de te ter

Desfrutar todos os caprichos

Ah! Eles só querem te receber

Saltar ao te ver chegar

Debruçar na tua hélice

Lacrimejar a tua presença

Quando a vontade se torna lenta

E a sua vinda demora

...

E depois de te provar

Meus olhos

Só querem te olhar

Para lembrar o que não se pode esquecer

Depois de saborear você...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/11/2010
Código do texto: T2632334