A menina

Elegia à Lygia Fagundes Telles

De mãos atadas

Uma mulher por seus direitos

A harmonia de palavras

Sobre o mundo, sobre a vida

Pontadas em um coração

Como um forte golpe de esgrima

Em um país duro, gasto

De enfermos corpos vazios

Sua alma descansa em seu lar

Sua memória, suas lembranças

Uma ciranda de vertentes

O sentido da maturidade

Exala a serena sabedoria

De esperar a límpida

Vocação de escrever

As solidárias palavras

São como ver o pôr-do-sol

Em um imagético muro

Ludibriado pela fantasia

De viver

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 24/11/2010
Código do texto: T2634491
Classificação de conteúdo: seguro