___1/2 ERÓTICO____

De cabelos longos e soltos

De camisola branca rendada ainda sonolenta

Ele me surpreendeu na madrugada.

Senti um ardor intenso...

Que fez latejar minha derme por dentro

E por fora.

Entrou e saiu

Quando ainda de forma densa, leitosa e quente

Saiu de minha boca percorrendo entre meus seios

Eu gritei, gemi e consegui expelir o leite com café e chantilly

Que esquentou demais no microondas.

Nossa que coisa horrível.

Uai pensou o que hein? rs

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.