Surda Paixâo

De Jose Borges/

Já se faz muito tarde da noite e a

Luz do seu quarto continua acesa

Deixando meus pensamentos em

Polvorosa imaginando o que faz

Acordada há essa hora

Meu saudoso coração que

Não te esquece tem a esperança

De ver-te mesmo que em sonhos

E assim aquietar a saudade

O desejo que um dia o amanhecer

Seja junto a ti mesmo que só em

Pensamento já me conforta o coraçâo

Desta forma me manterei

Esperançoso e minha surda

Paixão que vive agonizando

De dor com sua ausência não

Sofra mais com a brutalidade

Deste louco que vive batendo

Acelerado dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/1/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/11/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2635956
Classificação de conteúdo: seguro