Cético

Não há vida noutro planeta

Não há planeta noutras galáxias

Não há galáxias noutros sistemas

Não há outros sistemas no universo

Não há universo.

O homem não veio do macaco

O macaco não veio de um réptil

O réptil não veio de um verme

O verme não veio do nada

O nada não veio.

A vida não veio de um big bang

O big bang não veio de uma explosão

A explosão não gerou o planeta

O planeta não gerou a vida

A vida não existe.

Não somos frutos da explosão

Não surgimos de um réptil

Não somos filhos de macacos

Não viemos do nada

Não somos.

Não acredito em sabedoria

Não acredito em ignorância

Não acredito na vida

Não acredito nos homens

Não acredito em mim.