No Jogo da Vida
 
Hoje reli meu destino;
Num jogo de caçador;
Ora era predestinado;
Ora beija-flor.
 
Escutei ecos da infância;
Rejuvenescendo o coração;
Num pulsar de inocência;
Intensa devoção.
 
Agora na maturidade;
O tempo já é fugidio;
Atropela a idade;
Em constante desafio.
 
E ele zomba de mim;
E eu zombo dele;
Ele tenta me pôr fim;
E eu me eternizo dele.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/11/2010
Código do texto: T2638046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.