Pós - poema

Estão planando os meus pensamentos...

Por entre as nuvens,

Por entre as nuvens...

Perto do sol, mas onde está o sol?

Está no céu, o sol, o céu sol.

Aonde vão os meus pensamentos?

Outrora lua, outrora o mar

Não é cético e nem ateu;

É só meu, pensamento meu!

A revolução que não evolui,

Retrai-se, regride, mas...

Atinge o som!

Grito mas não ouço,

Choro, mas nem tanto;

Eu que era tão inocente

Perdi-me na milícia da malícia;

O sustento da rosa

É a criação de seus espinhos

Pontiagudos quão ao fecho

Da luz de uma estrela

Com dez milhões

De anos...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 14/10/2006
Código do texto: T263867