Depressão

Pensamentos confusos, sobre um travesseiro

Cercam-me o dia inteiro e não me deixam dormir.

Acho que sou tão feio, nasci virado do avesso,

Feito um pesadelo; onde o começo é um meio

De eu me tocar que o único jeito de eu nascer direito

É ser o suspeito de ter provocado o meu próprio fim.

Fecho a janela do quarto, quebro o espelho da sala

E pego um pedaço pra mim.

Finjo que faço a barba e corto todo o meu rosto

Com uma navalha debaixo do chuveiro;

Mantenho a luz do banheiro acesa,

Pego a toalha e me enxugo de pressa;

Olho o pedaço do espelho e penso:

-Não sou tão feio assim.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2639415