O limite

Eis que surge o limite

O limite da vida

A agonia da alma

O segundo ínfimo

Da dor do passado

O momento retrátil

Do último suspiro

O alcance fugaz

No caminhar enfraquecido

O corpo molhado

De esforço e ingratidão

Os olhos inválidos

O coração vital

O sangue vívido

De um ato vital

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 27/11/2010
Código do texto: T2639902
Classificação de conteúdo: seguro