A lua cheia eu vou desenhar
Na mesma noite em que parte
Do meu coração reinventar...
Sómente eu e meu desejo de criar.

Enquanto ela sobe silenciosa atrás do mar
Nua a sua frente vou esperar
Vou colorir a madrugada
Nos tons do imenso amor que sinto.

Vou escrever desenhar e pintar
Em tons pastéis meus sonhos mais bonitos.
E da minha memória reavivar
Os ternos sons dos momentos mais lindos.

Cada palavra, cada frase,
Cada gesto vivido ou recriado,
Torná-los vivos e coloridos...
O que foi... o que poderia ter sido.

E forte como a Lua Cheia,
Em meu coração novos sonhos haverão de brotar
Enxertados por nossos melhores momentos.
Memórias da sua voz canções vou evocar...
Sussurrando nos meus ouvidos.

E em sonho verei você chegar:
Inteiro, sincero e verdadeiro.
E virá forte, seguro e sem medo.
No sonho seremos apenas desejo

Pelo vontade dos meus dedos a nos reescrever
Em devaneios poéticos momentos exatos.
Mesmo que eu saiba ter passado nosso tempo

Pois o que poderia ter sido, esvaneceu...

Que sabido é o fato que se perdeu.
Agora apenas um sonho só meu...
Realçado pelas cores da minha loucura,

De mulher sem medida, que ama por amar...

Pois amar me revigora, e posso nada esperar.
Serena, deixo toda fantasia se extinguir
E o que sonhávamos ser deixo ir...

Enquanto a lua cheia nasce inteira novamente!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 28/11/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2641794
Classificação de conteúdo: seguro