FRAQUEZA MENTAL

FRAQUEZA MENTAL

Os problemas nos cercam

As pessoas se afastam

Contudo eu não me abato

Porque sei quem sou

E não estou no mundo

Para agradar a ninguém

Mudando minhas atitudes

Ou meu jeito de ser

É alguns seres arrogantes

Se julgam deuses do mundo

Mas suas máscaras caíram

revelando a face de cada um

Eu sozinha e de camorote

Olho o despencar de todos

Porque não me enquadro

Na vida destas pessoas

Que só querem manipular

se fazendo o centro de tudo

e de todas as coisas...

Que grande loucura é isto

Pois a falta de personalidade

O ciume e o puxa saquismo

É tão grande que me enoja

E a qualquer ser pensante

Por isto seriamente penso

Que mais vale eu estar só

Do que conviver com falsidades

Pois não sou do tipo que cede

A fraqueza mental de outros

Minando a minha inteligência

Arruinando o meu bom senso

Destruindo meu eu tão humano...