CADA COISA

Tem cada coisa no Universo!

Tem cada coisa num verso!

Cada leitor(a) lê uma coisa!

Cada coisa d'um louco é uma loucura de coisa!

Cada boca fala cada coisa!

Cada nariz cheira e espirra cada coisa!

Cada ouvido ouve e purga cada coisa!

Cada mão segura e pega em cada coisa!

Cada dedo aponta e entra em cada coisa!

Cada coisa entra e sai de cada coisa!

Cada língua lambe e fala cada coisa!

Aliás! É cada boca ou cada língua que fala cada coisa?

Em cada coisa

Um coisa é uma coisa

E outra coisa é outra coisa.

Primeiro uma coisa,

Depois outra coisa.

Cada criança é uma coisinha!

Cada criança é uma coisa engraçadinha!

Cada homem é uma coisa!

Cada mulher é outra coisa!

A outra coisa do homem

Com uma coisa da mulher

É uma coisa boa demais.

Cada cabeça pensa uma coisa!

Cada cérebro reflete uma coisa!

Cada mente imagina uma coisa!

Cada olho vê uma coisa!

Cada coração sente uma coisa!

Cada corpo vem da mesma coisa!

Cada corpo vai para a mesma coisa!

Cada alma busca a mesma Coisa!

Cada espírito origina da mesma COISA!

É cada coisa!