CIÚMES

E nada há mais em ti

que eu não decifre, não goste,

e que eu não tenha visto

com o olfato dos meus desejos loucos

que abraçando o teu corpo

fazia o meu delirar...

E a tua alma foi se tornando minha...

e a tua voz, essa amiga que fiz,

chamava-me perdidamente apaixonada

cortando tudo o que não nos pertencesse.

Amei demais o teu amor maduro,

fiz do meu corpo anteparo e muro

para te separar do resto do mundo

onde habitava meu amargo ciúme

adoecido pelo medo de te poder perder um dia.

Vitoria Moura 27/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/11/2010
Código do texto: T2643214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.