___O QUE É ETERNO?___

Eterno é o passado que não volta mais.

Você sempre terá a oportunidade

De viver novos momentos

Mas nunca viverá novos passados...

O passado não volta ele marca

O presente é só um instante entre,

Passado e futuro.

Faça o melhor para que torne eterno

A sua passagem...

(Fernanda Maia Oliver)

PS: Desejo que apenas compreenda o meu pensamento

Afinal existe um manicômio dentro de mim

Abraços Fraternos

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2643670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.