Explosão de emoções

O que fazer, quando sua alma

Está cheia de emoções,

De sentimentos intensos,

Se afogando em um mar

Turvo e revolto, dentro de si...?

O que fazer, quando essas sensações

Ameaçam explodir em palavras

Que você não consegue escrever,

Para extravazar

Tão desencontrados anseios...?

O que fazer quando a poesia,

Mesmo querendo aflorar,

Querendo fluir naturalmente,

Se esconde entre esses sentimentos

Tão confusos e perturbadores...?

O que fazer, enfim,

Quando você não entende

O emaranhado de idéias,

De paixões, de sonhos, de emoções,

Que giram e sacodem seu coração?

Sem saber as respostas, aquela voz

Que, com força, quer gritar,

Desesperada, alguma coisa...

Emudece, cala angustiada,

Sem conseguir se expressar.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 01/12/2010
Código do texto: T2648180