Revelações

Quero poder falar ,dizer o que sinto

deixar transpassar essa dor de meu peito

Não quero mais sofrer, quero apenas começar a viver

Em seus olhos vejo uma esperança de quem sabe num

futuro um dia ainda possamos estar juntos

Revelações da alma a qual mesmo que ingrata nos faz

sonhar mesmo que depois me maltrate me faz acreditar

Que contigo eu possa estar ,mesmo que seja apenas por pensamento

Sonhos perdidos no tempo fechados em paredes de tijolos

guardados a sete-chaves esta enfim está o meu coração.

Com medo da rejeição prefere se manter no silêncio da noite

Nas madrugas gentis as quais ainda vivo ,esperando uma oportunidade

para quem sabe um dia ainda poder vir e revelar o meu amor a ti.

gótico
Enviado por gótico em 15/10/2006
Código do texto: T264821