EU SOU É FOGO!

Desculpe querido mais eu não preciso de migalhas ou piedade,

Guarde sua compaixão pra você mesmo, eu não sou apenas alguém,

Sou melhor que isso,

Não quero só o Amor, eu quero o mundo todo

Não venha com essa de amizade, eu dispenso sua hipocrisia

Eu quero o extremo, não quero meio termo

Se você quer vive no morno; legal, sua opção,

Mas eu sou é fogo!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 03/12/2010
Código do texto: T2650538