A Lua e Eu

A Lua e Eu.

Hoje vi a lua! Bela igual você, flor que alimenta meu ser.

Hoje vi a lua derramando seus raios incandescentes, vibrantes como os acordes do piano que ouço bem próximo ao meu apurado e rígido coração macio.

Hoje vi a lua como jamais vi antes, trazendo recados siderais, sentimentos naturais

Hoje vi a lua com desejos de estar, com saudades de sentir o sabor de salivas em pedaços de chocolates brilhantes.

Hoje vi a lua... ...a lua que ainda que distante, está mais próxima do meu ser, e não mais linda que você.

Eu vi a lua...