Solidão.

Solidão.

...Um deserto, uma praça e eu, um gole de wisque, um desejo e eu, um som esquisito, um cheiro sentido e eu, um suspirar um medo sentido e eu, uma luz se apagando, um frio chegando e eu...

...Eu observando você indo embora, por entre nuvens de nevoas encharcadas, e eu cantando dentro do peito o sentido do que sente o sentir de um sentido sentindo o bater, o pulsar, e eu vendo se esconder na distância de centímetros quilômetros um vulto ser...

...Ser segredos cantigas, ser cantigas poéticas, ser poéticas geladas, ser geladas palavras, ser palavras imaginárias, ser imaginárias decisões, ser decisões velejantes, ser velejantes sentimentos, ser sentimentos verdejantes, ser verdejantes corações...

...Corações... ...Um que... ...E eu... ...Ser...