FRONTEIRA DOS SONHOS
 
Quero descobrir para onde
minha loucura vai-me levar
e onde vou conseguir encontrar
a paz do infinito céu
de minhas noites...
 
Procuro o que não se acha.
E perco-me em quem eu sou
sem saber quem eu sou,
me escondendo na aparência
camuflada de que eu não sou....
 
Meus ídolos ficaram no tempo,
mas sobrou uma época de lembranças
onde o passado deixou
para traz uma relíquia
que trago na memória...
 
Vivi debaixo do tempo
atravessei a fronteira dos sonhos
caminhei pelas trilha da natureza
procurando uma liberdade
que transformou-se
em prisioneiro do destino...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz