Na minha loucura nasceu um grande amor...

Não tenho vergonha de assumir minha insanidade...

Sou louca pela vida... Louca pelo amor!

Vivo a irrealidade...

Por sofrer muita dor!

Sou louca... Muito louca de verdade!

Mas tenho sonhos a realizar...

Tudo é muito igual! Acordada ou dormindo...

Eu tenho o poder do meu mundo criar...

Seja chorando... Seja sorrindo!

Minha doce loucura eu estou a te amar...

Se do pântano nasce lótus a flor...

Minha cabeça não esta a funcionar!

Um pântano?

Que permitiu meu coração nascer o amor...

Loucos também amam...

Sonham...

Querem ser felizes...

Doença mental sim...

Mas estou viva!

Não me mate antes da hora...

Deixe Deus decidir isso...

Agora...

Deixa-me amar...

Ser amada...

Deixa-me gritar!

Que lindo esse meu mundo que criei...

Tão meu... Perfeito e protegido!

E agora não estou mais só...

Divido meu mundo-loucura,

E de tanto te amar...

Faço de mim e você...

Um só!

Da minha loucura nasceu o amor!

Somos dois num só completamente loucos...

Loucos de amor!