Passos

Filhos do meu silêncio amante,

Teus passos santos e poisados,

Para o meu leito de morte

Caminham mudos e gelados.

Se trazes, nos lábios risonhos,

Para sentir o seu desejo,

Ao habitante dos meus sonhos

O alimento feliz de um beijo,

E tu sorris ao meu olhar.

Que desperdicio...

Estou frio e morrendo.

Deveria ser um percado

A luz de alguém esteja virando sombra...

FaFo
Enviado por FaFo em 15/10/2006
Código do texto: T265255