REZA DOS MORTOS

Massa no Corpo,

nervo torto.

Lagrimas canina,

arritmia na menina.

Ser poeta,

verdade que liberta.

Bares do mundo,

Silencio profundo.

Gritos sobre os fornos

Tiros nos morros.

Flor de rapé

jardins do Sumaré.