OK

Enquanto todos os gatos se fazem de pardos,

mais ninguém está aqui.

Mais ninguém compartilha dessa solidão comunitária.

Os muitos eus sentem-se sós.

Cansei de ser a garotinha fragilizada,

que sofre tanto por ser sempre injustiçada.

Quero mesmo pagar pelos meus erros.

E eles são muitos. Eles são muito meus.

Já tive mais medo da vida. Também já tive menos.

É que aquele gosto de renovação é meio amargo ao meu paladar.

Na verdade eu nem simpatizo com essa palavra.

Estabeleceu-se certa aversão entre nós.

O fato é que enquanto ninguém entender o que eu digo,

não vou parar de dizer!

Só queria que ficasse claro que arrependimento não é uma das palavras aversivas,

E que se então é isso o que eu sinto,

O problema é só meu.

Ok,

Era só isso que eu queria dizer.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 05/12/2010
Código do texto: T2653956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.