Se Rendeu

esta na duvida de qual de suas mil faces vai usar?

me vem com essa conversa de tudo esta errado

dizer que quer sumir, mais é só pra aparecer

sinto informar mais o eixo dessa terra não é mais voce

vem proclamar essa sua hipocresia de dizer a verdade

sai, não quero te dizer o que isso é na realidade

vem me dizer que o céu do sub-mundo é todo seu

vai, se afundo nesse mundo. se rendeu

voce é covarde pra se arrepender

se esqueceu que só as criancas sabem tudo

não ta vendo que o seu tudo é quase nada

para de pregar o exilio do heroi

Jesus, quantas vezes quer matar

voce é morna, voce é podre, voce é lixo

o inverso da verdade, sua mentira te convense

não ta vendo o seu deus esta em pecado