UM ODE À REBELDIA

ODE À REBELDIA

Amo a rebeldia!

Sagaz e realista!

Febril e certeira!

Amo a loucura!

Verdadeira e insana!

Cristalina e guerreira!

Amo a incoerência!

Desnuda e corajosa!

Pulsante e justiceira!

*abaixo à falsa coerência e ao falso moralismo!!!

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 16/10/2006
Código do texto: T265460