LOUCURA TRANSCENDENTAL
 
Faço de minha loucura
uma canção do silencio da noite,
olho pela janela e vejo
o infinito coberto de estrelas
convidando-me para me envolver
com o perfume da lua...
 
Sonho com meu amanha
ensaiando com os sonhos
que me fazem seguir
sem saber para onde vou...
 
Tenho a certeza
que sou quem eu sou
escutando de meu ser
que a vida é para ser vivida...
 
Do silencio faço minha oração
me recolhendo na imaginação
da loucura de uma paz transcendental,
que eleva meus pensamentos
na presença de um
amor sagrado
 
Rogério Miranda
poeta da paz