Alucinação

Sem pensar, entreguei meu coração a você.

No medo de perdê-lo, enlouqueci .

Esse amor insano e profano, que tirou minha paz

Levando-me a trilhar pedras

Sem saber aonde ir

Fiquei sem ação, esperei por você

Dias e noites

Postada a janela, com o olhar perdido

Cantei pra você a nossa canção

Os pássaros da noite voaram para seu ninho

E os da manha seguiram o caminho do sol

A flores riram das minhas lágrima

Que ao cair em suas pétalas

Confundiram-se com orvalho

Da janela avistei um vulto

Surgindo no fim da rua

Você reaparecia e sorria

Meu coração acelerado

Brotava uma alegria

Mas para minha agonia

Era mais uma alucinação

Desvairada, olhei a última estrela

Fechei a cortina e me entreguei ao destino.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/12/2010
Código do texto: T2661475
Classificação de conteúdo: seguro