Medo

Medo

De repente um medo tomou conta de mim.

Receio de algo infundado,

algum monstro morando no meu cérebro,minha mente ,

e quer sair para me assustar.

Estará ali na esquina,

ou aqui escondido no sofá.

Armo me,com forças psicológicas,

deito no divã,penso profundamente,

penetro em meu coração e

descubro que o medo são aqueles pequenos segundos que precedem o sono e o sonho,

que pode ser suave mas também aterrado por um pesadelo.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2661847
Classificação de conteúdo: seguro