Ah se eu pudesse...

Tocar teu rosto

Sentir tua pele

Morder teus lábios

Apertar teu corpo

Sentir-te rijo

Tuas mãos desbravadoras

Buscando meus desejos

Desvendando meus mistérios

Sedução inquietante

Paixão ardente

Que se instala na gente

Só sabe quem sente

As armadilhas do querer

fulminante atração

começa com um olhar

Termina por fulminar

Razão versus emoção

Numa batalha efêmera

Abrimos os olhos

Sol...

Piscamos

Lágrimas

Melhor assim então

Escrever versos vão

Idealizar nós dois

Sem pensar no antes

Nem esperar o depois...