As horas de Voyeur

Vejo as luzes se apagando

Os olhos se tocando

Como uma música nos meus ouvidos

O toque delicado

O ato viril

De um casal em chamas

A janela como espelho

De um calor sorridente

Como flores na primavera

As cores se anunciam

7 toques, 7 vidas, 7 cores

Dois corpos e pelos nus

O encontro fálico de seus membros

Uma imagem que desperta o interesse

O fim imprevisível

As horas de voyeur

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 09/12/2010
Código do texto: T2662372
Classificação de conteúdo: seguro