SPECTRO

A radiografia do velho

no Brasil:

Ao Sul de Lugar nenhum vejo que

o amor é o diabo em Porto Alegre:

À toa em fico em Florianópolis:

Spectro,

Vida desalmada.

Florianópolis é ali:

Spectro.

Essa loucura

roubada de mim mesmo, digo amém.

Curitiba,

são nove Letras,

no vôo para lugar algum.

Florianópolis:

Spectro.