Loucuras de Amor

Loucura é querer modificar a alma

Fazemos loucuras sem saber

O amor nos deixa leve e calma

A distância nos faz enlouquecer

Loucura é um fogo que extravasa

È certeza, é duvida, é divertimento

Fazemos loucura que nos arrasa

Sem amor caímos no esquecimento

Loucura é ferver, suar o corpo

despertar a alma de alguém

Querer tocar seu corpo vazio

E sair de si sem sentir o fim

Loucura mesmo é querer fugir

A cem por hora sem saber voar

Cravar um punhal no peito e sumir

Mas voltar para mesmo lugar

Loucura de amor é amar sem fim

E se amar é fazer a vida alegre

Amar é sorrir sem nobre algum

Reaja... Corra atrás... Não se negue!

Rosinha Oliveira

10/12/10