TRAVESSURAS

Quero tudo de pernas pro ar

Tombar a lata de lixo

Assoprar a poeira

Só pra ver a nuvem passar

Quero escrever de trás pra frente

Andar de cabeça pra baixo

Fazer tudo tão diferente

Pra quebrar a rotina do quadrado

Quero usar óculos escuros

Para proteger-me do sol da meia-noite

O longo brilhante, vestir de dia

E que se espantem os comportados!

Quero soltar a imaginação

Depois que os desejos ficaram presos

Por tanto tempo de obediência

Assim, quero inventar coisas sem sentido

Pra sentir que nada pode ter limite

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/12/2010
Código do texto: T2666196