As pernas passaram...

Das pernas que passaram

foram todas passageiras

nenhuma resgatou ou deixou

nem tampouco você, apesar de;

Houveram aquelas que mentiram,

e as pegadas iam ao lado oposto de mim,

e no fim, elas tinham o mesmo jeito uniforme,

e se pareciam com as tuas, menos sorte,

só pareciam, não as eram, devido a;

Do pranto que prateava a casa

era outro canto que encantava,

era outro brilho que refletia na prataria,

e distorcia, as imagens vividas,

e mentia,

e não passam as tardes cheias do vazio

que preenche os dias de nada...

que estão nascendo e morrendo desde o dia,

que suas pernas passaram e levaram,

tudo o que havia sobrado, subsistindo.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/12/2010
Código do texto: T2668169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.