Eu desejo tanto chorar
mas, eu tanto temo
tenho medo do gosto amargo
deste sofrer na boca marcar.
Sinto nos olhos o arder das lágrimas
que tento esconder de mim mesma
e no espelho neste insensato sorriso
mascaro o que carrego comigo.

Eu preciso tanto chorar
e então teu nome gritar
num profundo e único fôlego
brotado do fundo do meu âmago.
Assim então a alma lavar
com lágrima de gosto do mar
misturada as areias do tempo
cortando minhas entranhas ao meio.

Eu.. eu quero tanto chorar 
para então esvaziar de mim toda a dor
esmorecer nos espinhos de selvagem flor
e em mim me deixar sangrar.
Naufragar neste mar e adormecer
nas ilusões do meu sonhar me perder
e de certo então te encontrar
e em teu colo meu choro pousar.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 17/10/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T266924
Classificação de conteúdo: seguro