Delírios

Hum...Delírios

Meus sentidos me aprisionam

A razão vaga e profunda no coração

A imagem perfeita de um fácil entender

Meus sentidos subtendidos que me faz florescer

A alma que me acompanha

É a que me faz transparecer

É a maravilha

É que por fascino

Me faz entender

Os meus delírios

Minhas Loucuras

Loucura!Por você.

Sempre uma razão delirante!

No meu entender.