A conVersa

quero sua boca na minha

quero seu sexo penetrando minha íntima estrada vazia...

pra rimar a minha poesia.

... Que passe o nosso tempo

Como qualquer primavera

Como na letra do Buarque, Palavra de Mulher

... Espera.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/12/2010
Código do texto: T2671233