Tu és Deus

Tu, Tempo, és Deus...

Teu é o trono

que nos traga

a que Te trago

e a que me entrego

Teu é o trovão de thor

o troar do martelo

é Teu

ante o torvo do que tememos

és tigre

e treva

Tua é a tuba Tua é a trompa

Tua é a trombeta

na troça treda

da tormenta

Tua é do tormento

a taça trágica

e a traça tétrica

tumularmente arrastadas

às tampas das tumbas...

ave Tempo!

e o pulo preciso do Teu puma

e o peso do punhal no Teu pulso

e os passos do Teu compasso

e a pressa do Teu presságio

e a presa da Tua praga

que ninguém pisa e todos passam

e só Tu apagas...

Tu preparas o pesar

da tempestade

e só ao passar o temporal

é que Tu Tempo

(que o tempo passa...)

trazes entre as torres

o sol

da Verdade.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 14/12/2010
Código do texto: T2672119