Sentimentos

Sentimentos

Ciúmes,mesquinharia,inveja,indiferença

E tantos mais sentimentos que nos habitam

São escondidos,passam desapercebidos

A hipocrisia os esconde

E ao nos depararmos com eles

Vívidos,à mostra,com toda sua potencia

O susto é grande,

E guardamos nossos monstros

Nos recantos mais desapercebidos

Nos cantos do ódio de nossas mentes

E se tornam,inconscientes..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2672843
Classificação de conteúdo: seguro