SÓ AMIGOS

Eu fico com ela

Ela fica comigo

Não somos namorados

Somos só amigos

Não é nada diferente

É só uma amizade

De infância

O que existe entre a gente

Se fico lonje

A saudade aperta

Quando estamos proximos

meu coração fica em alerta