VIDEO TAPE

VIDEOTAPE

Não sou lobo mas sei uivar

Não sou avestruz mas escondo a cabeça

Não sou estrela mas tenho o meu brilho

Não sou jovem mas já fui

Não sou velho mas já fui

Não sou belo mas já fui

Não te tenho mais

pois já morri

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 16/12/2010
Código do texto: T2676233
Classificação de conteúdo: seguro